" Мы говорим с Вами на одном языке "
Russian

Виза

Всем иностранцам, которые собираются посетить Россию, необходима виза. Для получения визы Вам необходимо указать даты пребывания в нашей стране, номер Вашего паспорта, путешествуют ли вместе с Вами дети и тип визы. Виза также является и разрешением на выезд, поэтому если вы задержитесь в стране, то у Вас могут возникнуть проблемы при выезде.

5 документов, которые Вам потребуются для получения визы:
  • Загранпаспорт, действующий как минимум 6 месяцев до даты Вашего возвращения
  • Одна или две фотографии размером как в паспорте 
  • Заполненная консульская анкета
  • Оплаченный консульский сбор
  • Письмо - приглашение, предоставленное отелем, туристическим агентом или через онлайн - сервис

Туристические визы

Это самые доступные Российские визы. Они позволяют находится в стране до 30 дней с однократным или двукратным въездом. Продлить визу невозможно.

Обратите внимание, что помимо стандартного пакета документов, необходимого для получения визы, Российское консульство также может потребовать предъявить Ваш обратный билет, но такие случаи бывают редко.

Наше туристическое агентство WELCOME - TVER радо помочь гостям в получении визы перед приездом и предоставить необходимые документы.